Будьте сторонниками тишины

Человек связь теряет с природой,
Творцом.
И возможно же сам с собою.
Забываем,что наш он отец и наш дом
Он вершитель над нами и нашей судьбою.

Проведём же анализ всех действий духовности,
Что проявится в каждом из нас.
Станет это моментом всей безгреховности
Наступает и близится час.

Буря - месть..Для других же свобода.
Возлюбите друг друга и будьте добры.
Всё начертано ,знайте от Бога
Зажигайте скорее свободы костры.

Пусть добро победит поскорее всё зло.
Доброта-это милость есть БОЖЬЯ.
Лишь любовь осветит светом ваше  чело
Навсегда уберёт бездорожье.

Так же будьте мудры для людского спасения.
Наступает момент перестройки страны.
Да не зря же пожары и наводнения...
Люди! Будьте ж сторонниками тишины.


Рецензии