Недосказал

Я что то Вам недосказал.
Я в чём то чувства не предвидел.
Быть может лишнего пропел.
Быть может словом Вас обидел.
Я где то Вас не уберёг.
Руки не подал, не согрел.
Иль именем чужим нарёк,
хотя такого бы не смог,
и непосмел.
А что я Вам недосказал,
как я любовь в себе терпел.
Когда Ваш взгляд на мне горел.
Когда звучал Ваш голос струнный.
При свете белом, свете лунном.
О приближении разлуки
всем сердцем гулким сожалел.
И видеть Вас, единственной хотел.


Рецензии
Ну классный же романс родился, Дмитрий...
Здравствуйте!

Ольга Табунщикова   02.02.2023 08:52     Заявить о нарушении
Вот благодарю)
Вы очень добры, Ольга!
Здравствуйте уважаемый мой друг!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.02.2023 09:00   Заявить о нарушении