О дикой боли

Знаю я о дикой боли,
Что как кошки рвут в неволе,
Но об этом не пишу,
В чистом поле я хожу.

Не дано писать мне бред,
Запрещает мудрый дед.
Не даны и детективы,
Даже если были б ксивы.

Я боюсь, что боевик
Вдруг вонзится, словно штык,
В тело Матушки Миров.
Больно Ей от тех даров.

Я пишу свои поэмы,
И даны мне свои темы.
Да сюжеты все под стать
Равновесие держать.


Рецензии