Не сдавайся

Проблем не разрешимых не бывает,
Ответ найти порой так нелегко,
Как - будто забиваешь в землю сваи
Или бежишь довольно далеко.

Но не сдавайся, опуская руки,
А соберись и превратись в кулак,
Ведь эти все страдания и муки
Приходят в жизни к нам не просто так.

Они нас учат стать и быть сильнее,
И лишь они дают духовный рост,
И не умнее делают, мудрее,
Ведь этот путь для всех всегда не прост.

Решенье под ногами, близко, рядом,
Настойчиво ищи и повезет.
Ты внутренним окинь проблемы взглядом
И двигайся уверенно вперед.

Не сомневайся и борись упорно,
Преград неодолимых  в жизни нет,
Вершины  опускаются покорно,
И на твоём пути забрезжит свет.


Рецензии