Кисонька - прелестница

Кисонька - прелестница!
Глазки - чудеса!
Изумрудом светятся
нежные глаза.

Шубка в переливах
рыжего огня.
Это краски дива -
чудо - янтаря.

Милая кисуля,
глаз не отвести.
Мягенькие лапки,
как душа внутри.

Нежная, чувствительна
К миру и добру.
Миленькие котики,
как же вас люблю!



Художник Генриетта Роннер-Книп (1821-1909)


Рецензии