A more

А море..., это рай для всех влюблённых
Оно сводит в пары извечно-беспечных...!
Эмоций не сдержав своих сердечных,
Здесь в неге и ласках влюблённые тонут,
Теряют рассудок и голову тоже...
У берега моря ничто не тревожит -
Баюкают чувства прибрежные волны.
 
А море, ночью, корабли качало...
Вечерний бриз разглаживает волны
И с тихим, нежным шелестом любовным
Он прижимает корабли к причалу.
Пьянит прохладой воздух тёмной ночи,
Тело устало, отдохнуть не прочь бы...,
В тепле и ласке, и в любви сначала.
 
Приехал к морю набираться силы!
Ведь здесь отдыхают счастливые люди.
И вот он я здесь, чтоб в тепле и уюте,
С подругой на яхте нас солнце сморило.
Тут время проходит без всякой заботы,
Но, жизнь возвращает с небес на работу,
Назад, в муравейник, как море бурливый.


Рецензии