До свидания, Ангел милый...

До свидания, Ангел милый.
Грешный Бог судьбы моей.
Твоей страсти боль и сила
Умирает в вихре дней.

Взгляд потерянно-влюблённый,
Губ волнующая дрожь
Шепчет очень обречённо
Имя той, что не вернёшь.

Жизни бег неумолимый
Нас несёт в пустынный рай.
До свидания, Ангел милый.
В бездну лжи не улетай.

До свидания, Ангел милый.
В облаках мелькнёт вуаль.
Ты навеки обронила
В сердце горькую печаль.


Рецензии