У Яффских ворот

Среди развалин, помнящих пророков,
Простецким кадром память веселим:
Ты в облаке сияющего дрока,
И майский день,
И Иерусалим.
А в сумерках московских, зябких, зыбких,
Погладишь взглядом фото на стене,
Согреешься от солнца, от улыбки –
Своей, навек принадлежащей мне.

из книги "Жёлтый дрок"


Рецензии