Напишу я пару строчек..

Напишу  я пару строчек
Отправлять, не отправлять.
Вижу снова взгляд красивый
Мне в руках бы дрожь унять..

Позабыла ты про встречи
Ну и рук моих тепло..
Согревал тебя я ими
На дворе , ведь был мороз   

Где же блеск , в глазах красивых
Что сводил меня с ума..
За тобою словно призрак
Был я там , где ты была 

Сердце бешено стучало
Только рядом и с тобой..
На руках тебя унес бы
В дом красивый за горой (родной)..

          P.S.

Вы друзья , бы подсказали 
Мне смириться , на покой ?
Или вновь , горячим сердцем
Побороться за любовь...

         31 января 2023 года .


Рецензии