Борьба за свободу - испытание народа

Чем характерна Украина?
Величья ложного страна,
ведь суверенность государства
Штатам фактически сдана.

Сдать территорию легко,
но трудно обрести свободу,
фактически и Украины нет,
а есть колония пиндосов.

Дебилизмом продиктованы решения,
когда в рабство ввергнут свой народ,
за безвиз купились украинцы,
хотя запад вовсе их не ждёт.

Украинцы отказались от свободы
в пользу диктатуры США,
а для них есть средство Украина,
ведь она войну с Россией начала.

Если бы промедлила Россия,
оккупация была бы Украины вся,
хорошо что Крым не упустили,
это наша, русская земля.

 И Донбасс не выжил сам бы тоже,
10 месяцев вот бьются за него,
а потом бы демонстрировали силу
Штаты на Россию всё равно.

Монолитности общества нету,
что была в предыдущей войне,
потому и надеется запад
на провал СВО по стране.

Нет баланса сил меж государствами,
США диктуют свою волю всем,
нету диалогов равноправных,
прав международных нет совсем.

Есть святое правило защиты:
нападай, коль целятся в тебя.
У России сложная позиция,
в меньшинстве против врагов она.
31.01.2023


Рецензии