Любовь

(Любовь) — поставлены кавычки...,
Часто становится привычкой.
Чмок..., перед сном, спросонок утром…
И кажется, поступок мудрый,
Да только без любви, увы...!
Мы знаем, что мы не правы,
Но, надо ли чего менять,
О чём-то грезить, что-то ждать,
Когда привычка стала нормой?
Любовь нужна лишь для проформы,
Нужна лишь только на показ,
Для слишком любопытных глаз.
Любовь…, да на восьмом десятке?
С любовью у меня в порядке:
Очень люблю покой я личный,
Люблю людей не безразличных.
Детей люблю, а как иначе?
И я любви своей не прячу.
И женщин всех люблю я тоже,
А сексуальность не тревожит,
Не отражается на чувствах,
Кому-то, может, это грустно,
Но…, у меня иммунитет -
На женщин я не падок…, нет!


Рецензии