Не грусти

Хочешь?
Для тебя открою мир 
сказочный,огромный, с чистым небом?
Хочешь, мы с тобой устроим пир,
Раскрошив для птичек булку хлеба?

Хочешь?
Хочешь над землёю полетать?
Подарю тебе свои я крылья...
Или просто так, тебя обнять
И взлететь над миром без усилия.

Хочешь?
Заглянуть одним глазком,
На спину Луны с моей планеты?
С этим миром я давно знаком,
Там живут ушедшие поэты.

Хочешь?
Видеть радужные сны,
Разгадать вселенные секреты,
Чтоб услышать запахи весны,
Окунувшись в сказочное лето.
Хочешь?


Рецензии