Мелодией нарушу тишину

Осень играет мелодии длинные,
И ей одной понятны стоны журавлей,
Шуршание листвы и слёзы дождей.

Под листопад влюблённые
Встречаются,
Как мы ею любуемся теперь.
Под вальс осенний, разлучаются,
Мы для разлук закроем свою дверь.

Зачем скажи в разлуке мучиться,
От ревности сходить с ума?
Судьба одна будет разлучницей,
Пока не разлучит сама.

Заранее я слёз не проливаю,
Грусть и печаль из дома прогоняю.
С тобою встретим ни одну ещё зарю,
Я для тебя осенний вальс сыграю,
Мелодией нарушу тишину.

Пусть звук летит и кружится,
Он наши души облегчит
И пусть уходит прочь разлучница,
Она с тобою нас не разлучит.


Рецензии