масло, свечи, кот, дуршлаг

У меня есть друг по имени Кот
Этот Кот рядом с холодильником живёт
Любит Кот гулять по ночам
Его шаги то тут то там.
Ещё этот Кот боится инопланетян
Тех что с космоса а не соседей армян
Ходит по дому в дуршлаке
Что бы мысли не читали в его голове.
Любит сидеть в темноте при свечах.
Благовония любит в ароматных маслах.
Книжки конечно читать в тишине
Снежинки ртом ловить по зиме.
Короче удивительный и странный Кот
Рядом с холодильником дома живёт


Рецензии