С семнадцатилетием, Артём!

         Внуку Артёму в 17 лет 29 января 2023 г.
Не подросток ты, а парень!
И тебе семнадцать лет.
Долгой будет жизнь и славной
И не только из побед.
Завершая юношества путь,
Не растрачивай напрасно силы.
Верим в тебя - это не забудь.
Помни всё, чему тебя учили
Наставники, друзья, учителя,
Любимая и добрая семья.
Всё у тебя получится, Артём.
Ты лучшее напишешь сочинение.
И ты не остановишься на том:
В ВУЗ поступишь без сомнения.
Ты возмужал, окреп и молодцом
На равных соревнуешься с отцом!
Столько книг чудесных прочитал,
И братьям ты примером стал!
Желаем в День рождения тебе
Уверенно идти к своей мечте.
Здоровым быть и побеждать,
Отличным человеком стать.
Чтобы гордилась тобой семья,
И рядом были верные друзья,
Планы все твои осуществились,
И звёзды над тобой светились!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.