Кто ты есть - от генов. ч. 6. Связи в ней просты

Байден и Зеленский – два убийцы, но
между ними свора псов, кто заодно:
«вялая колбаска», чудище – Вербок,
сделали, подпрыгнув, сложный кувырок –
и войну с Россией объявили вдруг,
нет, не вдруг – замкнули свой нацистский круг.

Пан – актёр известный и сыграл, да так:
в Киеве немедля свой открыл рейхстаг,
Гитлер он и Геббельс – в общем, три в одном,
без Бандеры это было б не дано.
Вот картина маслом – связи в ней просты:
свастика и танки, а на них кресты.

Русские в России – это весь народ,
тот, что за Россию, как один, встаёт.
Западная почва родила фашизм,
там в утехах злобства вспыхнул реваншизм,
значит, не добили – будем Киев брать,
чтоб нацизма корни с корнем вырывать!


Рецензии