Первая...

Полночь. Сижу у экрана.
Не спится.
Мысли одна за другой
Вереницей
Прыгают, мечутся,
Рвутся и скачут…
Это душа моя
Чуткая плачет!

Песни далёких ветров
Все пропеты.
Где ты, любовь моя первая?
Где ты?
Сердце прихвачено
Светлою грустью.
Я подожду! Может,
Скоро отпустит?

Мысли роятся
Вокруг Подмосковья...
Сердце повязано
Первой любовью.
Вспомнилась юность!
Но, первой любви,
Нам не вернуть уже...,
Как не зови.


Рецензии