Я больше не хочу писать о чувствах

Я больше не хочу писать о чувствах,
И о любви в стихах повествовать
Ведь рифма прикрывает безрассудство,
О чем вживую не могу сказать.
Я больше не хочу писать о чувствах,
Но мне потоки мыслей не унять,
Совместных, но таких различных судьбах,
Чьи смыслы мы сумели растерять.
Любви моменты в мыслях возникают,
Но не узнать отчётливо себя,
И вновь слова твои мелькают,
Те, что произносил любя.
И все объятья долгие я помню,
И моё сердце, трепетно дыша,
Твоё дыханье ощущает,
Меня в мгновение опьяня.
Тех чувств далёкое смятение,
Как будто в самый первый день,
Охватывает вновь сомненье,
И на лице остынет тень.
Я больше не хочу писать о чувствах...
Но вновь я написала о любви,
Любви до боли, до безумства,
Что эхом отзывается в груди.
Любовь-она прекрасна! Понимаешь?
Но не тебя так сильно я люблю,
И хоть во снах моих частенько ты мелькаешь,
Я всё же не тебя боготворю.
Я больше не хочу писать о чувствах,
Ведь я забыла всех, кого люблю
И никогда ты не узнаешь,
Как сильно быть с тобой хочу....


Рецензии