Суп С Мухами

Фото: Кристен (+)

Да, я искал новый вкус,
Необычный звук и краски ночи.
Получил суп с мухами.

Тогда я сумел понять,
Что никто не подарит волшебство.
Кроме как  суп с мухами.

Мне пришлось поработать
С белыми шумами своей жизни,
Сливая суп с мухами.

Теперь я верю себе.
И вновь обретаю чудесный вкус:
Несколько капель жизни.


Рецензии