Зимний вечер воскресенья

Зимний вечер воскресенья,
Белая дорога электрички,
Сигареты нынче не спасенье,
И без надобности спички...

Легкие не дышат никотином,
И ментолом с дымом тоже,
У меня на завтрак нектарины,
Но не знаю, вот поможет?

Интересны мысли в прозе,
Утром мчу в библиотеку,
Все читают в удовольствие,
Я же- в поиске ответов.

Ночь темна, а месяц св;тел,
Что сегодня сон наполнит?
Звездный смех безумно в;сел,
Что за тайну мне раскроют?

Брови тёмно-русого окраса,
Вдруг поднимутся дугой,
В удивлении изогнутся,
Будто лук, натянутый стрелой.

Мягкость, строгость на дуэли,
Как найти теперь баланс,
Привести их к парит;ту,
Побороть меж них азарт.

Я в ист;му погружаюсь,
И моментом дорожу,
Инфантильность? Не страдаю!
В настоящем нахожусь.

*Парите;т (от лат. paritas «равенство»)


Рецензии