От печали до радости

От печали до радости - слово!
Что прошепчешь ты мне уходя.
Ну, какой же я был бестолковый -
Я ж не смел приголубить тебя?

От печали до радости - жажда,
От игры обнажённых теней.
Мы сольёмся с тобою однажды
В час любви - счастья нету сильней!

От печали до радости - вечер.
Станет он поворотным в судьбе,
Ощущать хочу руки и плечи,
Губы..., грудь..., растворяясь в тебе.


Рецензии