С Моцарта всё началось!

С Моцарта всё началось!
Это движение Света
Сердце пробило насквозь,
Радость вернуло поэту.

С Музыкой мы победим,
Той, что светла и прекрасна!
Надобно это живым,
Вечности тихой причастным.

24 января 2023г.


Рецензии