духовное поражение или борьба борьба борьба

в этот дьявольский сон погружаются души
тех кто бога отверг тех кто святость нарушил
и на дне подземелья туманны их лики
ведь туда не доходят ни чувства ни блики

дьявол это садистический психопат
он с наслаждением души погружает в ад
бессознательное вскрывает своим скальпелем тонким
и вставляет в сердечную мышцу иголки

в этом царстве безумном кто тихо повешен
кто вдоль стен подвешен кто в море опущен
депрессивный раствор внутривенно мятежно
забирается внутрь и дыхание сушит

но есть те кто в борьбе с духом злым постоянно
в их сердцах живёт бог и затянуты раны
не сдадутся они не нарушат закон
высших и защищающих нравственных норм


Рецензии