Я слышала любовь слепа

Я слышала любовь слепа -
Так нам даны глаза разумно
Чтоб видеть здраво хорошо
И думать верно с осознаньем
Благоразумно созидая
Любовь сердечно проявляя
Сознаньем доброту являть.

Нам разум небесами дан
Чтоб свет нести творить с умом
Миролюбиво здраво думать
На мир смотря добросердечно
Спокойно верно размышлять
Предпочитая истин свет
Добром являя проявлять.

Во мне любовь благоразумна
Ведь выбираю я разумно
Что мыслить делать говорить
Что думать размышлять творить -
Мне фильтр сердца помогает
Являть в мир искренность любви
Жить чувств хороших свет нести.
декабрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии