31 января. С добрым утром - друзья...

Вот, и всё январь, тебе пора прощаться,
Сегодня - наступил последний день.
Пришла пора уже расстаться,
И февралю отдать портфель...

И передать права все власти,
Решать всё будет он - теперь,
Твой отпуск нынче наступает,
После ноля, закроешь дверь...

Ведь ты у нас не отличался,
Работоспособностью своей,
Ленился, постоянно удалялся,
И оставлял весне портфель...

Теперь свободен, всё, пока,
- Иди, отлёживай бока...
Отдай портфель, и права сдай,
Февраль у нас уж будет царь!


Рецензии