Дом, лес, дорога, костёр

Фестивали, фестивали,
В фестивалях все леса.
Там играли, там плясали
Движке не было конца.
Позабыв работу дома,
Разожгли в груди пожар.
Захватив три литра рома,
Окунаемся в угар.
Вот уже ведёт дорога
В самый темный дальний лес.
Там народу будет много,
Сплошь писателей и поэтес.
У костра в ночной тиши
Будет много декламаций.
Ты с ней в палатку поспеши
Для творческих колобораций.


Рецензии