Я русский

Засоренность русского языка-
Как это больно.
Может это современности дань?
Но это так тлетворно.
И очень похоже на пафос и дрянь.
Ну а где красота русской речи?
Или так маловажен наш русский язык?
На котором наши предки говорили.
И слова были тоже горячи.
 
Время проходит.
И меняется всё.
Вот только человечность
И верность нации остаётся,
Чтобы быть верным своему Отечеству,
Ты сбереги национальное наследство.
И отстаивай это право.
А кровь не раз ещё прольётся.
Слишком глубоки истоки русской земли.
У нас по-другому за Отечество сердце бьётся.
И по-другому поют соловьи.

    .


Рецензии