Разная любовь

Прошу, простите меня, дамы,
Всё, что осталось от любви,
Не только память или шрамы,
И как тут душу не трави,

Но от любви бывают дети,
Что скрашивают нашу жизнь.
Они дороже всех на свете,
И как ты тут не гоношись,

Любовь — не половая связь!
Любовь бывает и к природе,
И к Богу закипает страсть,
К труду, к поэзии, к свободе.

Любовь к работе, к меньшим братьям,
Любовью будут называть!
Любовь — широкое понятье,
И мне ли вам то объяснять,

Любовь нас с вами окружает,
Любовь везде, любовь во всём,
Такая разная бывает...,
С этой любовью мы живём.


Рецензии