Славлю я всех героев Памятью...

Книга Памяти Новороссии
Мне о судьбах людей гласит,-
Сколько их в сей великой повести,
Кто в сражениях был убит.

Не вернутся домой живёхоньки,
Не обнимут жену и мать,
Но зато за Донбасс угрохали
Тех,кто ринулся покорять.

Велика их заслуга в обществе,
Коли жизнью спасли Донбасс,
Что сегодня на них вы ропщете,
Оппозиция и либераст?

Вам не быть никогда народными,
И любить не дано за то,
Что за лозунгами не свободными,
Утаили своё нутро.

Славлю я всех героев Памятью
О великих делах страны,
Но с суровой такой реальностью,
Где лишь смертью спасти должны!

      31.01.2023г.


Рецензии