Платья

               Н.Зиновьев
               Ты теперь одета с головы до пят
               в платье из забвенья…

Платья из Забвенья мы носить не будем.
Не к лицу такие, нам, хорошим людям.
Дорогие платья – и любовь, и дружба.
В это одеваться нам по жизни нужно.

И зимой, и летом позвонить не трудно.
- Здравствуй! С добрым утром! – улыбнёмся в трубку.
Мы с тобой обсудим платья из сомнений.
Разные расцветки - многоликость мнений.

Редки наши встречи – дорогие платья.
Разговоры наши – времени объятья.
И встают рассветы, и горят закаты.
Время, словно речка, всё бежит куда-то.

В серебристой пене бурное теченье.
Мы носить не будем платья из Забвенья.
Путь земной, наш сущий, и велик, и краток.
Мы одеты в Память с головы до пяток!

31.01 2023 г.


Рецензии
Интересно. Понравилось.

Владимир Арцыков   08.06.2023 17:10     Заявить о нарушении
Владимир,извините здесь на сайте есть негодяи и мерзавцы,которые испльзуют бот программу и она их таскает на страницы авторов,сами они ни чьих стихов не читают Весса,Левашов яркие представители этой бражки...извините

Игорь Архицкий   15.09.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.