Я стою почти во фраке

Я стою почти во фраке,
Рукава отстали в драке,
Думал, я – покруче франта,
Нет ни «бабочки», ни банта!

Чёрт, сознание, во мраке.
Я стою почти во фраке,
Рядом – кто? Модель со мною,
Коркой скрыта ледяною.

Мы с ней вместе пили, ели?
Дать огня бы сей модели!
Я стою почти во фраке,
Может быть, мы с нею в браке?

Знать бы мне, ну что ей надо,
Ждёт чего-то это чадо.
Пуговки отдам кривляке,
Я стою почти во фраке!


Рецензии