Мне сильной быть не захотелось

Я сильной женщиной была…
С тобой - забыла я об этом.
Все повседневные дела
Мы на двоих делили с лета.

Так просто и обыкновенно
Ты стал вникать в мои дела.
С тобой я стала откровенной –
Жизнь по-другому потекла.

И иногда с тобой быть слабой
Вдруг разрешила я себе.
И всё, что в жизни стало надо –
Быть ближе и нежней к тебе.

Мне сильной быть не захотелось
Благодаря твоей любви.
Твоей заботой я согрелась -
Меня счастливой сделал ты.

28.01.2023


Рецензии