Скрипки партия и партия альта

     Владимиру Спивакову и Юрию Башмету

Скрипки партия и партия альта -
Два потока радостного света.
Торжествует в мире нашем красота,
Защищая человека. Спета

Песнь живая тела, духа и души,
Оставляя свет неизреченный.
Вслушивайся в Музыку - и не греши,
И не покидай сей мир блаженный!

(В.А.Моцарт Концертная симфония для скрипки и альта; В.Спиваков и Ю.Башмет)
23 января 2023г.


Рецензии