Прозрачный цветок

Застыл между нами прозрачный цветок.
Ты отвернулась и плачешь в платок.
Нам никогда не понять той любви,
Что с нами была - сберечь не смогли.
Теперь мы с тобою так же вдвоем,
Но только пустой любви водоем.
Виною всему прозрачный цветок.
Ты повернулась, смеешься в платок.
Но тешиться долго не довелось - 
Смотреть друг на друга можем лишь сквозь.
Пусть он прозрачен, но все же цветок.
Но дальше искусно лгать я не мог.
Ты не уходишь – тебя не прогнать.
Все, с меня хватит – нам нечего ждать.
Исчез между нами чертов цветок.
Ты одеваешь черный платок…


Рецензии