Никто

Птицей вольной паря над Волгой-рекой,
Можно я для тебя просто останусь собой?
Просто тебя собою буду я отражать,
Чтобы учиться жить и ничего ждать.
Просто закончить день, просто встречать рассвет.
Думаю, ничего встречи ценнее нет,
Где на закате дня ты, среди прочих всех,
Словно на зов души, на мой обернулся смех.
Знаешь, давай с тобой просто будем никем,
Чтоб не искать причин, не делать из них проблем.
Через протоки свет я к тебе прикоснусь.
Я на тебя смотрю, я у тебя учусь.
Давай мы вместе с тобой тихонечко помолчим.
Я стану тебе родной, ты станешь таким родным.
Не нахожу я слов, чтобы это назвать.
Давай в этом просто быть, давай это разделять.
Когда между двух сердец тихонько проходит Бог,
Тогда из семян души рождается диалог.
Врывается в пустоту большое множество тем.
Давай вести диалог, притом оставаясь никем.
Можем просто сидеть, просто сидеть молчать.
Знаешь, рядом с тобой нету нужды кричать.
И не ищу я слов что-либо объяснить,
Просто хочу с тобой этот миг разделить.
Не будем искать концов и угольки тушить.
В тебе остается смех с частичкой моей души.
Во мне останется свет и целая Волга-река.
Давай в этом просто быть, не называя никак.
Если нахлынет грусть, ты побудь у воды.
В ней немного меня, и будешь немного ты.
Пусть унесет к морям, души перемешав,
Волга чуть-чуть меня, прежде тобою обняв.
Радуясь и искрясь, нас затанцует мотив,
И взойдут до Творца смыслы наших молитв,
И пару открытых сердец в танго смешает дождь.
И придет благодать от того, что ЖИВёшь.
И на закате дня, в ласковой Волги тиши
Молча, без лишних слов встретятся две души.
Встретятся две руки, и много чего-то внутри.
Никак это не называй, просто будь и смотри!
И очень тебя прошу: «Не пропусти момент
И обернись на смех! А я обернусь на свет».

Просто давай подождем свиданья с нашей душой.
Не становясь никем, а становясь собой.
03.09.2021


Рецензии