Молодая любовь моя Марта

Открой глаза, там синева на небе и причудливые облака,
Рожь, пшеница, колос золотой, как и цвет твоих прекрасных,
и волнистых волос
Я обещаю, Марта жизнь одна свою ты не проживёшь!
я смотрю давно в глаза твои милые, что прекраснее васильков и цветков
для моих глаз уже немилых.
И говорю себе ты женщина моей мечты!
Я готов под окнами стоять, петь песни под гитару и скромно твоего  прихода ждать!
Я уже готов стихи для тебя на бумаге словами прописывать, и  вдохновлённый образом твоим сочинил уже для тебя целую серенаду, не пьесу!
Я обещаю тебе, сделать самую лучшую на всём мире  для нас  с тобой свадьбу!
Открой глаза Марта, открой ,увидь меня поющего о любви под твоим окном!
Я буду ждать тебя и ответов, слов твоих приветливых ко мне,
Потому что ты Марта-будущая моя жена, ты- моя мечта!
Под свадебным венцом я тебя подожду и сделаю навечно своею женой,
Не страшны мне угрозы родных и отца твоего - я говорю!
Я влюблён в тебя Марта, ты забрала сердце грешное моё!
Открой свои глаза, я жених стою перед тобой!
Я давно смотрю в глаза твои, и говорю тебе правду свою сердечную, ты женщина моей мечты!
Пожалей своего мужа, выйди и посмотри, какие я со временем для тебя любовь моя, в нашей жизни сочинил стихи!
Не страшны мне угрозы твоего отца, и без разницы, что он служил.
Открой, открой глаза, там стою я, где видны причудливые облака!
Марта, я влюблён до гроба в тебя, что же ты делаешь с молодым мной?
Я готов добиваться тебя и сделать тебя счастливой со мной!


Рецензии