Луна в тумане

Луна в тумане. Ночь кругом тиха
На небе звезд практически не видно
Устойчива рецессия стиха
Который год. Обидно, да?! Обидно!

Реальности растущей больше нет
Берет за горло бремя безработиц
Безбожно гнет и давит интернет
Да вот и вы, наверное, смеетесь

А где доход? А славы отблеск где?
Где мой Парнас? Где медные фанфары?
Я так мечтал найти Иль де Ботэ
А что нашел? Лишь страхи да кошмары!


Рецензии