Дуэт сердец

В потёмках, будто что ища
И весь от страсти трепеща,
Я изучал тебя прилежно,
Рукой лаская тело нежно,
Твою волнительную плоть,
Восторг не в силах побороть.
И сердце, в унисон с моим,
Мне отвечало: «Ты любим».


Рецензии