Заснеженный февраль

Заснеженные улицы,
Идёшь в толпе людей.
А я пока без спутницы,
Все мысли лишь о ней.

Мечтаю познакомиться,
Устал в толпе искать.
А ты идёшь торопишься,
Пытаешься сбежать.

Судьба любви заложница,
Однажды снежным днём.
Ты шла такая скромница,
Тем снежным февралём.

В толпе с тобою встретились,
Столкнулись невзначай.
Друг друга мы заметили,
Удача выручай.

Зима такая снежная,
Гуляем мы с тобой.
Любовь такая нежная,
В душе теперь со мной.

В глаза посмотришь ласково,
Согреешь в зимний день.
Мы любим одинаково,
Амур попал в мишень.

Твой шарфик фиолетовый,
Как сказочный закат.
Попал как будто в лето я,
Согрел твой аромат.

Дни выдались нам тёплые,
Лишь дрожь любви идёт.
Но слёзы счастья мокрые,
Не превратились в лёд.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга )
31.01.2023 г.


Рецензии