Забери меня домой

Забери меня домой,
Где солнечно и тепло;
Укрой платком от бед,
Устала от чужих земель.

Там нет твоих глаз,
В коих вижу себя
Самой родной и любимой,
Без тебя невыносимо.

Я средь людей чужих,
Ты меня, пожалуйста, жди;
Одно твоё ожидание
Лечит мои страдания.

Мечтаю лишь снова
Дойти до твоего дома;
Где родные просторы,
Наполненные твою любовью.

22.03.21


Рецензии