Весна - вдохновение для души

(Белый стих)

Весна всегда мне дарит вдохновенье,
Сезон волшебный для моей души!
Мечты витают в облаках степенно,
А мысли стайкой кружат надо мной.

Лучами солнце тянется навстречу,
Подмигивает ласково порой,
И машут лепестками первоцветы,
Их краски яркие чаруют взор!

Весна - источник жизнеутвержденья,
Бурлит в разгар, как родниковый ключ!
Глоток-другой целительной сей силы,
И стих рождается уж сам собой!


Рецензии