Читал цитатник я когда-то

Читал цитатник я когда-то,
дошёл в тот день до буквы "Ц" -
автор сентенции и дата,
а оглавление в конце.

Мысли нашёл любого толка.
А в указателе имён
тогда запомнились надолго
Цветаева и Цицерон.


Рецензии