Тимуру Куликову посвящается

Тимуру Куликову посвящается:
Есть водитель на «Газели»:
Просто чудо, в самом деле!
С пассажирами приветлив,
Всем всё вежливо ответит,
Остановки там, где надо!
Не поездка, а отрада!
Вот бы все такими были!
Так бы все людей любили!
Так не жизнь была бы – рай!
Есть Тимур такой – ты знай!
Да, Тимур он от рожденья!
Имя – в точку, без сомненья!
Больше бы таких Тимуров!
Личность, цельная натура!
Есть «Газель» «Курган – Шатрово».
Ездить я на ней готова.
Пусть хранит Тимура Бог
Посреди любых дорог!
Этот парень на «Газели»
Уникален, в самом деле!
30. 01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии