Любящая рука, мед. бойцу Галине

Ах, какая отрада - рука,
Ах, какая прохладная,нежная.
Плывет еще жив пока
По телу-небу безбрежному.

Лечит любовью и просит:
Нет,не надо,не уходи
И остатки надежды доносит
На жизнь,что еще впереди.

Легче верить в далекую вечность,
Страшно так уходить навсегда,
Верить в эту пространную млечность,
Хоть не верил в нее никогда.

Ведь земля покрывалась крестами,
Монументами,фото,венками,
Колокольнями и церквями...
Нас скрывала в себе,а мы сами

Верим,в какое-то вечное царство,
От которого нет лекарства.
Есть одно,но цена высока,
С верой любящая рука.


Рецензии