Смелость

Смелость в акценте, в улыбке, глазах,
Смелость в красивых и нежных руках.
Смелость в движении и в красоте,
Смелость лишь в той, кто поверил мечте.

Яркий наряд и фигура звезды,
Смелость не в этом, все глубже, внутри.
Смелость - огонь, что в душе не погас,
Смелость тебя никогда не предаст.

Кто-то сказал, что ты слишком честна,
Кто-то сказал, что, наверное, больна.
Смелость нужна, чтобы выкрикнуть в мир
«Я самый главный и верный кумир».

Будь, проявись, покажи свой огонь,
В небо взгляни и найди свой покой.
Будь не желательной и не святой,
Будь той, как хочешь, будь лишь собой!


Рецензии