Ты как война

Я тебе пишу,
Потому что грущу
Потому что нет тебя рядом
Я тебя искал,
И снова ищу,
И хочу быть твоим мармеладом

Солнце не ярко
И ночь не темна
Звезды горят неприглядно
Шумно и горько
Без тебя...
Без тебя ночью прохладно

Снег не хрустит
И птицы молчат,
Без тебя нет совершенства
Хочется грустить
и снова мечтать
и найти, наконец, своё место

Ты далеко
Как горизонт
Как спутник плывешь по орбите,
Мне приснился
Очень странный сон
Что-то Бог сказал на иврите

Давай разведемся
После брака
И снова поженимся вновь!
Я не знаю
Что нужно делать
И что есть такое любовь

Я тебе пишу,
Потому что грущу
Потому что нет тебя рядом,
Ты как война
И я бы хотел
Стать твоим последним солдатом


Рецензии