Я-Вдохновенье!

Я – Вдохновенье

Привет, привет! Я – Вдохновенье!
Усилья Ваши все ценя,
Я здесь, возможно, на мгновенье.
Сюрприз сегодняшнего дня!
За мною следом мысли скачут,
Напрасно время я не трачу,
Я быстро нахожу свой путь
И расскажу вам что-нибудь
Про чудеса, что сносят «крышу»,
Про дивный креатив из слов,
Что к нам доходит из веков,
Про говор образов, что слышу.
Нацелены на сей сюрприз?
Чудесных ждёте антреприз?

Пожалуй, задержусь на время.
Способность эта – просто класс!
Не тяжкое такое бремя
Вас вдохновлять за разом раз.
Есть парочка идей прекрасных,
Мои старанья не напрасны.
У вас родится новый стих,
Быть может, без идей моих.
Но знайте, я же – Вдохновенье,
И в гости я ходить люблю,
Причастность сознаю свою,
Вам поднимаю настроенье.
Я выступаю как гарант,
Чтоб засверкал ваш бриллиант.


Рецензии