ПодлЯники. Третий заход

К самодостаточному парню
Я в гости больше не хожу
Легко два места на диване
Займет он сам и без меня

***

огонь стоги на поле жрал
в олеге сердце разрывалось
в какой чекушку он поклал
не вспоминалось

***

рулеты с маком расширяют
безмерно тело и лицо
ведь не одно в них годовое
кольцо

***

зажги меня кричит оксана
я не погасну до зари
олег подносит факел к веткам
гори

***

ружье на сцене в первом акте
банально пошло и старо
вот фумигатор в цокотухе
создаст интригу и накал


Рецензии
Жжёшь, Лен!!! Мне нравится: весело, легко, иронично... Молодец!

Андрей Носков 3   03.02.2023 18:45     Заявить о нарушении
Это Олег жжет, у него факел)))

Яна Ангельских   03.02.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.