Кто мы такие, чтоб судить...

Кто мы такие, чтоб судить?
Не нам... Люд'ину отменить -
Оно ведь, к счастью, невозможно.
Ну лишь по-сталински. Не ложно

Надеюсь - мы ведь не за то.
И в исправленьи - золот'о.
Не нами был дан шанс летать -
Не нам его и отменять.


31.01.2023


Рецензии