Гарик жаловался маме

Гарик жаловался своей
Мамаше,
Жена сказала, что я
Татарин черномазый!
Плакал навзрыд он как
Дитя,
Говорил серьёзно, не на
Шутку,
Мама, прибью я эту
Проститутку!

Она ему в ответ -
Не плачь, моё дитя,
Она не стоит твоей муки.
В селе хорошая невеста
Для тебя найдётся.
Мама! Говорил он ей,
Она при том ещё
Дерётся!

Когда её я в жёны брал,
Клялась, что век мне не
Изменит.
Вчера с соседом я её
Поймал,
Не плачь сынок, слёз
Твоих она точно не
Оценит!

Я на неё кричал и
Кулаком махался,
Удар её по голове моей
Промчался
И как я только жив
Остался!
И как я только не
Скончался?

Сынок, ты их в постели
Прихватил?
Да нет, он за столом
Коньяк мой пил.
Она его им угощала,
Нет бы ему брагу
Наливала.

Я за коньяк тот тысячу
Отдал,
Бутылку эту отобрал,
Она устроила такой
Скандал!
Оскалила свои уста,
Её тогда вообще я не
Узнал!

Кричала, что я гад
И жмот,
Мама! Она меня
Когда-нибудь вообще
Убьёт!
А зачем он приходил?
Сказала крышу
Починил.
Надо же так
Размахалась,
Если бы не ты сынок,
Так в старых девах бы
Осталась.


Рецензии